加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

局域网跨平台屏幕共享的简单实现方式

时间:2016-02-17 11:57:20  来源:iwuw   作者:

 

    经常需要到局域网内讨论一些资料,可是光看投影仪吧,屏幕又太远,不够清晰,因此,我们就需要实现局域网跨平台的屏幕共享。下面,小编分享下局域网跨屏幕屏幕共享的简单实现方式:

工具/原料

  • 局域网跨平台屏幕共享软件连通宝
  • pc
  • iOS手机,平板
  • 安卓手机,平板

方法/步骤

  1. 1

    将支持局域网跨平台屏幕共享的连通宝屏幕共享服务器部署到局域网内,连接网线,电源线。

    局域网跨平台屏幕共享的简单实现方式
  2. 2

      局域网内的会议主讲电脑也就是局域网会议室连接投影仪或液晶显示屏的那台PC访问192.168.1.192,选择主持会议,下载安装好跨平台屏幕共享的软件客户端。并开启一个交互式会议。

    局域网跨平台屏幕共享的简单实现方式
  3. 3

       ios移动端上,包括iphone和ipad,要进行跨平台的屏幕共享的话需要在app应用商店上搜索软件下载,然后免费下载安装好。

    局域网跨平台屏幕共享的简单实现方式
  4. 4

     安卓移动端(包括手机,平板)以及windows平板手机,要进行跨平台的屏幕共享的话则点击参会链接,输入名字后即可跳出下载页面,按提示下载安装即可。

  5. 5

      这样每次会议开始时,要在局域网内进行跨平台的屏幕共享,只需要输入同一个会议id,进行局域网内的跨平台屏幕共享即可。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
钟南山:室内污染治理需要高度重视
钟南山:室内污染治理需
2018中国·意大利中小企业经贸合作对接会举行
2018中国·意大利中小
十三届全国人大一次会议在京闭幕 习近平发表重要讲话
十三届全国人大一次会
十九大报告全文
十九大报告全文
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门