加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

《中国中小银行供应链金融创新发展报告》重磅推出 助力中小银行供应链金融创新发展

时间:2020-06-23 09:33:29  来源:  作者:
2020年两会《政府工作报告》明确指出“强化对稳企业的金融支持,一定要让中小微企业贷款可获得性明显提高,一定要让综合融资成本明显下降。” 而供应链金融则被认为是帮助中小企业拓宽融资渠道,降低融资成本的关键模式。 为贯彻落实金融服务实体经济发展的国家战略,为更好地帮助中小银行推进供应链金融创新,抓住产业金融发展大势,为广大中小企业打开融资新局面,中国中小企业协会携手金融壹账通、中小银行互联网金融(深圳)联盟和《贸易金融》杂志推出《中国中小银行供应链金融创新发展报告》(以下简称《报告》),以期通过对科技赋能的全方位解读,指引中小银行供应链金融创新发展,在当前日益复杂的环境下逆袭突围,破解困局,切实缓解中小企业融资难题。 围绕帮助中小银行创新发展供应链金融的主题,《报告》内容分为供应链金融的发展现状、中小银行在推进供应链金融中的痛点、中小银行在供应链金融业务上的破局之道,以及供应链金融的未来趋势与竞争布局等四大板块。以理论结合案例的形式,为转型期寻找发展方向的中小银行提供了多重实践经验,是其打造核心竞争力的重要参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
钟南山:室内污染治理需要高度重视
钟南山:室内污染治理需
2018中国·意大利中小企业经贸合作对接会举行
2018中国·意大利中小
十三届全国人大一次会议在京闭幕 习近平发表重要讲话
十三届全国人大一次会
十九大报告全文
十九大报告全文
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门