加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际新闻

伊朗计划给中小企业提供53亿美元贷款支持

时间:2017-05-30 19:24:32  来源:中小企业采购网  作者:

      伊朗《金融论坛报》5月25日报道,伊朗小产业与工业园区组织主席雅兹达尼(Ali Yazdani)表示,伊历今年(2017年3月-2018年3月)伊朗政府计划提供200万亿里亚尔贷款(53亿美元)支持1万家小企业发展。这项政策旨在促进制造业发展,帮助产业走出衰退。

      雅兹达尼还表示,政府还计划出台政策帮助那些进度超过 60%的待完工项目、改造 5000家工业企业。

      去年,伊朗政府为 2.4万家中小企业提供了 45亿美元贷款。根据定义,工人人数小于 50的为小企业,小于 100人的为中等规模企业。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
钟南山:室内污染治理需要高度重视
钟南山:室内污染治理需
2018中国·意大利中小企业经贸合作对接会举行
2018中国·意大利中小
十三届全国人大一次会议在京闭幕 习近平发表重要讲话
十三届全国人大一次会
十九大报告全文
十九大报告全文
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门