加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际新闻

印尼中小企业陷入困境 财政部将提供22亿美元紧急援助资金

时间:2020-05-12 18:18:20  来源:  作者:
新冠肺炎疫情暴发后,印尼经济已经持续2个多月遭受沉重打击。印尼财政部长穆利亚尼近来表示,将为印尼中小企业提供22亿美元的紧急援助资金,疫情造成印尼大规模的裁员已经使得至少3百万人受到了影响。   大部分的裁员都是发生在中小企业,因为他们只有很少的预算,完全依赖短期和高利率的贷款,而当前的大规模社会健康危机和经济下滑使得资金流动骤然停止。他们大部分是服务行业,而持续的社会隔离政策使得他们遭受重创。有印尼资深官员表示,财政部的这笔22亿美金的款项将主要用于补贴中小企业的贷款利率。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
钟南山:室内污染治理需要高度重视
钟南山:室内污染治理需
2018中国·意大利中小企业经贸合作对接会举行
2018中国·意大利中小
十三届全国人大一次会议在京闭幕 习近平发表重要讲话
十三届全国人大一次会
十九大报告全文
十九大报告全文
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门